刺身
2001年10月27日魚はやっぱり、刺身ですね。
焼いたり煮たりもいいですが、生が一番。
私、浜育ちなので、毎日新鮮なの食べてました。
さんまの刺身って、美味しいですね。
あんまり食べるところないって思ってません?
そんな事ないですよ。
さんまこそ、新鮮じゃないと刺身は無理ですね。
と わたくし正午は、さんまを焼くのです。
焼いたり煮たりもいいですが、生が一番。
私、浜育ちなので、毎日新鮮なの食べてました。
さんまの刺身って、美味しいですね。
あんまり食べるところないって思ってません?
そんな事ないですよ。
さんまこそ、新鮮じゃないと刺身は無理ですね。
と わたくし正午は、さんまを焼くのです。
コメント